学校评建办公室召开新学期工作会议
发布时间: 2015-09-09 浏览次数: 31

91日,学校评建办公室召开新学期工作会议。评建办公室全体成员参加,会议由教务处处长、评建工作领导小组办公室常务副主任田春艳主持。

会上,评估专干杨蓬汇报了暑期评建办公室工作开展和完成情况。新学期开学前,评建办公室按照计划推进表完成了相关工作,确保了后续工作的顺利开展。教务处副处长、评建工作领导小组办公室副主任于盛达公布了评建办公室2015年下半年的工作计划并对具体执行情况进行了说明。

田处长对评建办公室暑期工作完成情况表示认可,并对下一步工作提出三点要求:一是评建办公室内部人员要加强学习和培训,始终保持虚心学习的态度,确保思想观念上跟得上,业务水平不掉队;二是要求做好各项基础材料的收集和整理工作,为我校审核评估工作提前做准备打基础;三是要求在工作开展过程中有明确的工作思路,确保工作计划的可操作性和有效性。

学校评建办公室

201596